МИРОВЫЕ ЗНАНИЯ В РОССИЮ

23 Ноября 2014 года
МИРОВЫЕ ЗНАНИЯ В РОССИЮ

21–22 ноября 2014 года в Москве прошла первая в России сертификационная программа Брайана Трейси, предназначенная для тренеров, бизнес-коучей, консультантов и опытных менеджеров по продажам.

Цель программы, организованной Moscow Business Events совместно с компаний Brian Tracy International (BTI) – стать одними из лидеров по масштабам и качеству обучения бизнес-навыкам в России, благодаря опыту, знаниям и методикам, собранным за десятилетия со всего мира Брайаном Трейси. Миссия, которого, заключается в том, чтобы помогать людям становиться более эффективными и успешными, а компаниям более прибыльными.

После прохождения сертификации участники получили право проводить тренинги для частных и корпоративных клиентов на территории России, Казахстана, Украины и Белоруссии по международной программе Академии Брайана Трейси. Пройти сертификацию у мирового эксперта №1 в области продаж и достижения личностного успеха собрались не только российские мастера тренингов и коуча, но и специалисты стран бывшего СССР – стран Прибалтики, Казахстана, Украины и Белоруссии.

Радислав Гандапас, бизнес-тренер: «Брайан Трейси – не просто человек-легенда, или Гуру бизнеса. В первую очередь, это человек, создавший, развивший сотни компаний по всему миру. Его опыт бесценен, знания глубоки, манера их передачи – легка и очень эффективна».

Участником сертификационной программы стал и известный специалист политического консалтинга Горячевский Георгий. Он прошел не только личное обучение у Брайана Трейси, но и совместно с директором международной сертификационной программы в «Brian Tracy International» Андреасом Боттчером провел мастер-классы нескольких модулей тренинга «Навыки успешных продаж».

фото вручения сертификата Брайана Горячевскому Г.jpg

Брайан Трейси вручает Горячевскому Георгию международный сертификат

Горячевский Георгий, бизнес-тренер, политический коуч: «Брайан Трейси – живая легенда, чьи книги меняют жизни миллионов людей. Пройти у него личное обучение, перенять его практики и профессиональные секреты, получить его оценку и признание мечтают тысячи тренеров и коучей по всему миру. Удается это не многим. И я рад тому, что мне не только удалось оказаться в числе нескольких человек со всей России, стран Прибалтики, Казахстана, Украины и Белоруссии, кто смог пройти личную сертификацию у Брайана Трейси, но и стать его партнером».



Возврат к списку

VSRT3S1_VILKA