КАК ПЕРЕСТРОИТЬ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ КОМПАНИИ

19 Октября 2015 года
КАК ПЕРЕСТРОИТЬ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ КОМПАНИИ
18 октября 2015 года пять тренеров Академии Брайана Трейси (Горячевский Георгий, Яшуков Александр, Балашов Евгений, Микиртчева Лусик, Михайлов Дмитрий) совместно с консалтинговой компанией Марка Кукушкина BEST T&D Group провели стратегическую сессию с Брайаном Трейси "КАК ПЕРЕСТРОИТЬ БИЗНЕС-МОДЕЛЬ КОМПАНИИ" для владельцев и руководителей 150 российских компаний.
DSC03412.jpg

DSC03241.jpg
Мероприятие такой организационной формы с таким количеством участников было организовано в России впервые. Участники стратегической сессии узнали о том, какие наиболее эффективные бизнес-модели на сегодня существуют в мире, выбрали для своих сфер актуальные и научились менять отдельные ее части. Обсудили и выбрали те идеи, которые применимы к их бизнесу и усовершенствовали свои текущие бизнес-модели. Помимо того, что обучающиеся составили план необходимых действий для изменения своих бизнес-моделей со сроками и ответственными, они создали внутренние приказы и распорядительные документы для того, чтобы уточнить и начать реализовать созданный план действий. Чтобы эффективно изменить бизнес-модель и обеспечить стабильность и более высокую доходность своего бизнеса в течение ближайших 12 месяцев.

Катькало.jpg
Директор корпоративного университета Сбербанка ВАЛЕРИЙ КАТЬКАЛО:
“… Для нас это была прекрасная возможность обсудить многие вопросы подготовки стратегии Сбербанка на следующие несколько лет..."


Возврат к списку

VSRT3S1_VILKA